Aviso de Privacidad para Clientes y Proveedores.

 

CORRUGADOS FUERTES DE MEXICO S. DE R.L DE C.V. con domicilio en Martín Mendalde 1422, INTERIOR 201, COLONIA DEL VALLE. DELEGACION BENITO JUAREZ, CIUDAD DE MÉXICO, C.P. 03200. Es consciente de la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. Por lo que nos permitimos poner a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Datos Personales.- Con motivo de la relación que con Usted se tiene, CORRUGADOS FUERTE DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. podrá́ recabar datos personales que pertenecen a las siguientes categorías:

Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, estado civil, fotografía e imagen, firma, número de teléfono fijo y/o móvil, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.) y demás datos de facturación, de contacto, etcétera.

Datos financieros y económicos: número de tarjeta de crédito, número de cuenta bancaria, información sobre financiamientos y créditos, referencias comerciales.

CORRUGADOS FUERTES DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. podrá́ solicitar copia de los documentos donde consten los datos personales antes mencionados.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que nos proporcione, se utilizaran para llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

  • Creación y administración de su cuenta de cliente.
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  • Cobranza y procesamiento de pagos.
  • Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas.
  • Prestarle servicios de garantía, conexión y mantenimiento de nuestros productos.
  • Dar seguimiento a órdenes de servicio.
  • Análisis, estudios e investigaciones sobre créditos.
  • Estudios estadísticos y comerciales, con fines de estudio y evaluaciones de calidad.

Si no manifiesta oposición, sus datos también podrán ser tratados para llevar a cabo los siguientes fines voluntarios:

  • Enviarle publicidad, promociones y publicaciones sobre los productos o servicios de CORRUGADOS FUERTES DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V.
  • Proporcionarle información sobre promociones, productos y servicios adicionales.
  • Enviarle publicaciones que consideremos pueden ser de su interés.

Transferencias de datos personales

CORRUGADOS FUERTES DE MEXICO S. DE R.L DE C.V. podrá́ transferir sus datos personales a terceros relacionados jurídicamente con la moral antes mencionada, siempre y cuando sea para cumplir con las finalidades del presente aviso de privacidad. En caso de que CORRUGADOS FUERTES DE MEXICO S. DE R.L DE C.V. venda o pretenda vender una unidad de negocio a otra empresa, sus datos personales podrán ser transferidos al comprador o prospecto comprador, a fin de que este pueda llevar a cabo su análisis y diagnóstico de compra y posteriormente utilizarlos de la misma manera en que los utilizaba. También podrá́ transferir sus datos personales en los casos específicos previstos por la Ley.

Seguridad respecto a sus datos personales

CORRUGADOS FUERTES DE MEXICO S. DE R.L DE C.V. ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Ejercicio de Derechos

Como titular de datos personales, usted podrá́ ejercitar ante el Departamento de Recursos Humanos de CORRUGADOS FUERTES DE MEXICO S. DE R.L DE C.V., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá́ revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así́ como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envió de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, mismo que podrá hacer llegar al correo electrónico contacto@corrugadosfuertes.com  o al domicilio citado al inicio de este documento.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá́ a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.corrugadosfm.com.

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos”, se entenderá́ que al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.